参考消息

易会满再赴地方调研 1个细节还有1个信号值得关注

2019年09月20日 23:00 来源:参考军事 责任编辑:董磊

核心提示:报道称,上海国资国企综改关键词:混改,分类调整,整体上市

参考消息网2019年09月20日 23:00 多央行随美联储降息:中国后续跟吗 人民币汇率如何?其中Policy Network用来在Selection和Expansion阶段,衡量为每一个子节点打分,找出最有希望、最最需要预先展开的那个子节点。Policy Network网络的训练,是通过观察其他人类之间对弈的棋局来学习的,主要学习的目标是:“给定一个棋局,我接下来的一步应该怎么走”?(这是一个静态的过程,不用继续深入搜索更深层的子节点)为此,AlphaGo先读取KGS(一个网络围棋对战平台)上面近16万局共3000多万步的人类走法,通过Supervised Learning的方法,学习出来一个简单的SL Policy Network(同时还顺便训练出来Simulation阶段用来一路算到决胜局使用的Rollout Policy)。然后基于这个在人类棋局上学习出来的SL Policy Network, 使用强化学习(Reinforcement Learning)的方法通过自己跟自己对弈,来进一步优化Policy Network。这么做的原因,一个可能的原因是通过人类棋局学出来的SL Policy Network,受到了人类自身能力的局限性的影响(KGS棋局中包含了很多非专业棋手,实力层次不齐),学不出特别好的策略来。那不如在此基础上,自己跟自己打,在此过程中不断学习不断优化自己的策略。这就体现了计算机的优势,只要不断电,计算机可以不分昼夜不断自己跟自己下棋来磨练棋艺。RL Policy Network初始参数就是SL Policy Network的参数,但青出于蓝而胜于蓝,实验指出RL跟SL策略对弈,RL胜率超过80%。RL Policy Network也是最终应用在实际对战过程中MCTS Selection阶段的策略。

不怕一万,只怕万一。无人机坠机事故有时也不仅仅发生在新手身上,因此ParaZero就决定要解决这个问题。这家企业开发了一系列为无人机应急用的降落伞,这种降落伞可以在一秒内就部署完毕,即使在很低的高度也能有效。这套应急系统无需任何人为干预,在电量低或紧急情况下降落伞就会自动开启。张韶涵发问号

直接赚用户的钱,付费阅读和打赏经济皆属于与此类。不同之处付费阅读具备强制性,打赏经济更多是粉丝自愿。从发展来看,付费阅读主要聚焦在网络文学,另外视频网站会员看视频和付费观影都属于此类。而打赏经济更多的是补充方式,例如网络文学、视频秀场中的打赏,近期微信公众号也上线赞赏功能。直接赚用户的钱网络文学最为成功,其它领域大多是尝试性质。曹德旺谈美国工厂

去年小米手机销售量超过6000万台,随着小米逐渐拓展至海外市场,今年可挑战上亿台目标。据了解,应小米要求,英华达已评估到印度设厂,今年手机月产能将从目前的600万台扩增至1000万台,除了在南京大举扩增产能,对海外市场也已进行评估;全年电脑、手机、伺服器出货总量将突破1亿台,年增率逾4成,今年智能装置的目标也从去年的3000万台拉高到5000万台。王迅前妻去世

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1Mate 30 华为的“悲壮旗舰”
  2. 2华友钴业:调整重组方案 构成重大调整
  3. 3这个县城一年靠椅子"转"出390亿元 真想给它"四转"!
  4. 4小扎赴华盛顿出席"鸿门宴" 与参议员讨论科技法规
  5. 5以色列总理提议组建联合政府 蓝白党领袖拒绝
  6. 6从"轻松筹"到"轻松集团" 背后透露的是无奈还是野心?
  7. 7多央行随美联储降息:中国后续跟吗 人民币汇率如何?
  8. 8午盘:标普500指数逼近历史最高收盘纪录
  9. 9华为:连苹果都学我的设计
  10. 10《财富》发布中国40位40岁以下商界精英:张一鸣居首